Особенности покупки авиабилетов

 

Многие путешественники стремятся достать к отпуску самые дешевые билеты, именно поэтому часто игнорируются выгодные предложения от туристических компаний и уйма времени уходит на поиски боле доступных авиаперелетов. Как правило, большинство старается решить данную проблему при помощи всемирной паутины, однако с каждым днем это не так просто становится сделать, тем более что в последнее время стала попадаться недобросовестная реклама.
Конечно, вылеты в Египет из Архангельска могут стать намного дешевле, если отправиться в путь на лоу-костерах. Недавно проведенные исследования за границей говорят о том, что в европейских странах найдется более 35% компаний, существующих только на бумаге, но их нет в реальной жизни.

При этом в рекламных роликах указывалась заниженная стоимость путешествий и неполная информация, или приведенные формулировки были малопонятны для начинающего туриста. Нередки ситуации, когда на сайтах написан один перечень услуг, а в реальности оказывается, что предлагается абсолютно другое. К сожалению, в нашем государстве пока что не проводилось ни одной подобной проверки, однако можно утверждать на 100%, что данные нарушения найдутся.

Правдивость в рекламе в РФ отслеживается Роспотребнадзором, поэтому если вы столкнулись с нарушением ваших прав или грубым отношением со стороны авиаперевозчика, то необходимо немедленно обращаться в указанную выше организацию.

Если в это государственное учреждение обратится незамедлительно, то будет гораздо больше шансов выиграть суд и наказать обидчика. Что касается наших перевозчиков, то они не считают нужным предупреждать пассажиров о том, что авиарейс перенесён , хотя для этого на данный момент существует множество возможностей. Нередки ситуации, когда приходится ждать рейса более 5-ти часов в аэропорту, а это не очень приятно.
Часто приходится сталкиваться с такими случаями: предлагается вылет вдвоем на Кипр из Архангельска от 129 долларов.

Многие, читая такое объявление, склонны думать, что это конечная цена, но при звонке в туристическую фирму выясняется – что она составляет не меньше 400.
Поэтому во время выбора тура нужно быть предельно внимательными и помнить о том, что сниженная цена вряд ли на самом деле окажется такой. Но даже если и повезет и стоимость тура окажется правдивой, как было указано в рекламе, то предоставленный сервис будет желать во всех отношениях лучшего.
 


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


0 комментариев

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.