image

Как снять алкогольную ломку

 
 
Как снять алкогольную ломку
 
Алкогольная ломка проявляется при внезапном отказе от алкоголя. Характеризуется белой горячкой, головными болями, жаждой, тошнотно-рвотным рефлексом, бессонницей, тремором, тревожностью, агрессивностью. Человек нуждается в медицинской помощи, нельзя «мстить» ему и безучастно наблюдать, как он страдает, так как в некоторых случаях возможен летальный исход. Если бы он вовремя начал принимать Alcozeron по инструкции, такого бы не было, но сейчас нужно думать, как облегчить его состояние.
 
Как снимают алкогольную ломку
Эффективный метод лечения – использование капельниц с препаратами, устраняющими симптомы похмелья, которые
  • разжижают кровь;
  • приводят в норму уровень давления;
  • восстанавливают силы;
  • очищают от токсинов организм.
Помимо этого больному могут назначить успокаивающие лекарственные средства. Врач также прописывает медицинские препараты, которые ускоряют вывод продуктов распада алкоголя из организма.
Некоторые люди не хотят афишировать состояние больного родственника, им стыдно обращаться в клинику с таким диагнозом, и они пытаются справиться с алкогольной ломкой дома. Можно это делать, но только если похмельный синдром проявляется в легкой форме. Алкозерон от алкогольной зависимости поможет в борьбе с зависимостью.
Если же состояние человека среднее или тяжелое, то не стоит даже пытаться заниматься самолечением. Нужно немедленно обращаться к опытному наркологу, который проведет лечение в условиях стационара.
 
 
Можно ли снимать ломку самостоятельно
Если алкогольная ломка носит единичный характер, и человек в общем-то непьющий, а возможности обратиться в клинику нет, то можно воспользоваться одним из способов снятия этого состояния. Народных рецептов очень много, они помогут успешно справиться с синдромами похмелья. В большинстве случаев эффективны травы, которые рекомендуется заваривать и дозированно принимать. Зверобой, шишки хмеля, анисовые семена помогут облегчить состояние. Инструкция по применению Alcozeron от алкоголизма доказывает, что он также эффективен.
 
Однако если это алкоголик «со стажем», эти рецепты бессильны. Не нужно терять время. Сразу же обращайтесь к врачу. В стационарных условиях он окажет медицинскую помощь и сразу же начнет снимать симптомы алкогольной ломки.
Когда больной выздоровеет, необходимо подумать о том, как избавить его от этой вредной привычки, мешающей нормально жить ему самому и близкому окружению. Методов лечения от алкогольной зависимости много. Нарколог подберет оптимальный и начнет работу с любым трудным пациентом.


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


0 комментариев

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.