image

Выживаем в кризис. Как заработать в интернете.


Здравствуйте дорогие читатели блога Выживание.рф


Последнее время, в связи с кризисом, очень многие мои знакомые задают мне один и тот же вопрос.
Звучит вопрос конечно в разных вариациях, но суть сводиться в общем к одному:  Как заработать деньги в интернете ?

 
Так как я зарабатываю в сети уже много лет  и дабы каждому подробно не объяснять я и решил написать эту статью. 

Конечно самый лучший способ зарабатывать в сети — это иметь свой собственный раскрученный сайт.
Но этот способ подразумевает первоначальные вложение денег и сил. А как правило, те у кого есть деньги на создание и раскрутку собственного проекта в инете, не задаются вопросом где заработать здесь и сейчас.   
Поэтому сейчас я вам расскажу способы заработка в интернете без вложений с вашей стороны.  

Вообще способов заработка в сети многие десятки и даже сотни. 

Это может быть как просмотр рекламы или чужого видео, разгадывания капчи (защитного кода), редактирование сканированного текста  и т.д. и т.п. Эти способы действительно существуют, но имеют огромный минус — они приносят копейки.  

Плюс к этому существует огромное количество лохотронов. Тут дам небольшую справку. Если вам предлагают работу в инете, но при этом просят внести на счёт определённую сумму, неважно за что, (страховка,  за обучение, за покупку ингредиентов и т.д.) сразу рубите хвосты с таким «работодателем». Это мошенники. Не один честный работодатель, никогда не потребует деньги с работника.
Поэтому дабы не переписывать то, что уже давно написано, почитайте о обманах  в сети на сайте Лохотроны.рф (активна ссылка на сайт будет вконце статьи) 

Ладно, вернёмся к нашей теме.  Я перебрал много разных вариантов заработка в инете, и остановился на нескольких.

В чём плюсы данной работы, это в полной вашей независимости. Никто не будет стоять над душой, торопить и т.д. То есть пришли вечером с работы, посидели часок за компом, заработали на оплату телефона. Посидели несколько вечеров, заплатили за ещё что то полезное. Нужны деньги налом, вывели их на карту. 
 
Конкретно сейчас я расскажу про 2 системы заработка. 

В первой вы можете зарабатывать немного, но и делать особо ничего не надо. 
 А именно получаете задание ( а это страница определённого сайта) и ставите ссылку на эту страницу в своей социальной сети. То есть получается, что вы своим друзьям рекомендуете почитать эту статью.

Ссылку можно ставить в любую популярную соцсеть. (фейсбук, вконтакте, одноклассники, твиттер, гугл+ и т.д.).  Один репост стоит в среднем 2 рубля. При некоторой сноровке, за час так можно «обработать» 20-30 ссылок. На многих сайтах сейчас есть сразу кнопки соцсетей ( как например здесь под статьей). То есть вам вообще работа облегчена. Остаётся только нажать на такую кнопку, подтвердить выполнение заказа и работа сделана. 
Но это как говориться способ для совсем ленивых.    

Хотите зарабатывать больше, тут уже придётся приложить усилие. 

А именно писать комментарии на сайты и форумы. Тут уже работа более интеллектуальная и более сложная, но и оплачивается дороже.  Вам необходимо прочитать статью которую получили в задании и написать под ней комментарий. Чем больше размер комментария, тем дороже он стоит. ( в задании отдельно оговаривается минимальное количество знаков).
Цена самого простого комментария из 2 строчек от 10 рублей и больше. Есть люди которые часами сидят и пишут комментарии. Хотя лично я бы на их месте занялся немного другой работой, но об этом позже. 
Итак биржа репостов и комментариев находится здесь: Биржа комментариев.
 
Идём дальше.
Если у вас есть много свободного времени (безработный, отпуск, домохозяйка или сидите дома и ищите как заработать в декрете) то рекомендую заняться творческой и более высокооплачиваемой деятельностью. 
А именно писать статьи для сайтов. Сайтов сейчас в сети огромное количество, и всем нужен уникальный материал. Иначе они никогда не смогут привлечь посетителей из поисковиков и стать популярными. Так как не у всех вебмастеров есть возможность или талант писать статьи, они покупают уже готовые на биржах контента. Вот именно это я вам и рекомендую. 

То есть выбираете тему которая вам интересна или известна и пишите по ней статью. Рекомендуемый объём статьи — от 3000 знаков. Тут есть особенность. Нельзя всю статью или её часть «стащить» из инета, вы должны от первой до последней буквы написать её сами. И главное она должна быть правдива. Не пишите о том в чём не уверены.

Здесь цены уже на порядок дороже. За одну статью можно получить сотни и даже тысячи рублей.  Есть люди которые только этим и зарабатывают.  Если вы в школе без проблем писали сочинения, сложностей  у вас возникнуть не должно.  
Биржа статей находится здесь: Биржа статей.

P.S. Учебные фильмы по способам работы на биржах смотрите внизу. 
Всем удачных заработков. Будут вопросы, пишите в комментарии!

Описание биржи комментариев:




Описание биржи статей:

 

Ну и в конце, как и обещал, активная ссылка на сайт по борьбе с лохотронами с описанием многих схем и способов обмана. Ведь как говориться, кто предупреждён — тот вооружен. Ведь  зная про схему обмана, вы никогда на него не попадётесь.
Сайт так и называется —  Лохотроны.рф  


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


4 комментария


avatar
Тема заработка в сети особенно актуальна сейчас, когда зарплаты на основной работе не растут. В сети есть несколько действительно хороших сайтов, на которых можно заработать начиная от 5 тысяч в месяц, при этом затрачивая часа 3-4 своего времени в день. Из-за ситуации на валютном рынке, стараюсь работать с сайтами, которые платят в долларах. Тогда доходы будут не так зависят от курса рубля. 

avatar
Имея в наличии несколько регистраций на приличных сайтах вроде Qcomment, Advego, Workzilla можно неплохо зарабатывать не выходя из дома, главное нужно учиться правильно излагать свои мысли. Прокачиваться можно, проходя и другие курсы по верстке например и дизайну, которые в последующем могут пригодиться для того чтобы делать оформлений сайтов несложных и приносить неплохой доход.

avatar
Сама как пошла в декрет, стала искать способы заработка в интернете. Уж сколько сайтов я перепробовала и представить страшно, некоторые платили, а на многих был просто лохотрон и пустая трата времени в основном это сайты заработка на серфинге и кликах. Платят там реально копейки даже пытаться не советую. Единственный сайт для меня на сегодня, где можно хорошо заработать тратя часов по 6 в день. Это биржа копирайтинга Advego, всегда очень много заданий и заказов. Конечно новичку придется трудно, но если раскрутиться, то выходит неплохой доход. А вот про сайт Workzilla не знала, действительно ли там хорошо платят как пишут в предыдущем комменте? Кто — нибудь работает поделитесь впечатлениями? не хочется регистрироваться зря.

avatar
Я по состоянию здоровья не могу работать вне дома. Долгое время пыталась в интернете найти работу, которая бы позволила иметь хотя бы минимальный доход. Очень много сайтов-лохотронов, как и указано в статье. Когда надо вносить первоначальный взнос. Меня это не устраивало. Нашла подработку на Бирже Комментариев. Все начинается с простых заданий, оплачиваемых не очень дорого. Но чем выше ранг(их всего 5) — тем больше и дороже платят. Меньше чем за год я стала автором 5 ранга, полностью оплачиваю интернет, квартплату, телефон и еще остается на мелкие надобности. 

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.